Что опять у тебя смешалось?

Что опять у тебя смешалось?
Есть у мужа житейский порок?
И другим их не меньше досталось.
Ты живи и не думай о том.

Но есть в нём и немалая благость,
Коль живёте так долго вдвоём.
Нарожали детей на радость,
И покрыты уже серебром.

Не роптать вам теперь, веселиться,
И о близком приятном мечтать.
Скоро внуки на свет народятся, —
Кто с колясками будет гулять?!

                2012 год


Рецензии