Чего же мне тычешь, взрослый

Зачем же мне тычешь, взрослый.
Вот-вот мой двенадцатый год.
Видок у тебя, словно постный
Без сахара-клюквы компот.
Все мысли мои все стремления
Намного повыше твоих.
И я прилагаю усилия
Тебе не поморщить мой лик.


Рецензии