***

Все стало на свои места..
Узнать бы, что же делать дальше.
Узнать бы правду среди лиц
Наполненных бесстыжей фальшью

Плевать в лицо хочу,
Зациклив это в бесконечность...
Что б знали правильность,
Что б знали что такое честность...

Убить хочу или хотя бы
Отвесить в рожу оплеуху...
Пусть маска треснет пополам!
Открытость не ломает руку..

Ну почему нам не дано
Всю тонкость чувствовать сердец.
Где лицемерия начало,
Там толерантности конец...


Рецензии