3898. Войди в Любовь - Оазис Вечный...

Тебя нашел в греха пустыне,
нет, не в песках - она в душе,
ведь сердце жаждало спасенья -
я путь увидел во Христе!

Пустыня зла, тьмы и страданий...
Она вокруг... Весь мир такой,
но, кто в Христе найдёт Оазис,
увидит мир Любви Святой!

Кто ценит жизнь, тот жаждать будет;
кто хочет жить в Любви, найдёт
Христа, что дарит исцеленье, -
покинет тех греховный зной.

И мы сегодня все - в пустыне...
Всегда изменчив мир греха,
барханы буря искажает,
и мы блуждаем все в песках...

Но кто Живой возжаждет веры,
кто устремит свой взор к Христу,
войдёт в Любовь - Оазис Вечный,
то - мир Христа, Закон Любви!

Тебя нашёл, и все найдём мы,
лишь бы желанье было Жить,
и нам Христос протянет руку,
чтоб в Вечный Дом Его войти!


                Аминь.


Рецензии
Ах, где же тот Оазис Вечный ?
Тернист к нему, пожалуй, путь...
На небе вижу Путь я Млечный...
Быть может, в нём таится Суть?

На крыльях Веры?
Чрез пространство?
в Вечность?...
Но крылья ведь,увы,
Не всем даны.
Все ощущают Жизни
Скоротечность...
Но Верою отнюдь
Не все полны...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   17.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.