Жизнь теперь

Жизнь теперь…

Жизнь теперь, коий раз - сорок третий как год.
Развязалась жестокая драка.
Технологий каркас весь пошел в оборот.
Лает вдосталь еврпопов собака.

Только, враг впереди - не затравленный зверь
Он штурмует нас, как в сорок первом!
Ренегаты открыли ему настежь дверь.
Штыковая была б самым верным

И надёжным путём ему рог обломать,
Но - не в силах солдаты Победы
Свою мощь что была, своим детям отдать,
На которых обрушились беды.

Полководцы, кто были - почили давно,
Проиграв  СМИ последнюю битву,
А солдаты, что кажут в продажном кино -
В руках держат бейсбольную биту.

Всё продал-заложил наш чиновничий класс
От земли до прошедших итогов.
Лишь пиарится либер. Пиарится - класс!
Наплевать на надежды народов.

Промокают политики внешней следы.
Проза жизни лукаво смеётся
Над народом, испившим кровавой беды,
Олигархам, чинушам живётся

На распилы бюджетов, откатов мешки,
Деток слёзки, старушек обиды.
У поганцев сие вызывает смешки,
На шале в куршавелишках виды.

Ну и как, ну и сколько? Точней – на хрена?
Кто в понятке – не пляшет под дудку!
И, не важно, чья в этом большая вина.
Не держали бы Рось в проститутку…
25.05.2016


Рецензии