Опус 25505. Опять... ляпнув

25505---08:18, 25.05.16, опять ляпнув.
Не смотрите на жизнь… свысока.
Не подставит она. Не накажет.
И поможет, скорей всего, даже…
Слишком добрая это… рука…
Правда, может и шлёпнуть… слегка…
Не смотрите на жизнь… свысока.


Рецензии