день филолога

Филологи ваш день ,ура!
Мы поздравляем вас с утра!
Все  педагоги  говорят
Язык красив наш и богат .

Трудом Кирилла и Мефодия
Язык наш, наше благородие,
Он наша гордость и обычаи
Хранит российское величие.

Так вот, филологи для нас,
Дадут сегодня мастер –класс,
Родною речью самой лучшей
Нас родину любить научат.!


Рецензии