Памяти друга

Друзья мои уходят и уходят
За горизонт событий, где темно.
Там Черный снайпер свой прицел наводит,
А май влетел в открытое окно.

Он балагур, проказник и повеса
И что ему до человечьих дел?
В даль соловьиную уносит песню...
Я с другом попрощаться не успел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.