Злая

Жила она жизнью.Жизнью обычной.
Иногда к ней приходит грусть.
Идёт женщина дорогой привычной.
Идёт и дождь.Идёт.Ну и пусть.

Она каждый день не без забот,
Живёт она.Пытается жить снова.
Жизнь такая.И боль не пройдёт.
И обидели.Не сказала ни слова.

Приходит домой.Отдохнуть желая.
И ей не нужен никто.Даже и ты.
Она обычная.Совсем она не злая
И у ней есть прекрасные мечты.


Рецензии