Падение Ангела

Твоя душа мне не подвластна
И как мне с этим дальше быть,
Но я такой,
Да'я опасный,
Но Ангела хочу любить!

Везде огонь
Под взглядом света
Подобный миг
Видал во снах
Пускай сгорает вся планета
Когда парим мы
В небесах!

И в этом танце мирозданья,
Где только ты!
И только я!
Ты моё милое созданье
Я сам горю
В пылу огня!

Я сам сгораю в этой страсти
И сердце рвётся из груди
Тебя любить
-Какое счастье!,
А ты лети!
Лети! Лети!

-Лети вперёд
Навстречу к звёздам
К своей несбыточной мечте,
Я не умею делать слёзы
Мне жарко даже при луне,

Но ты меня
Не отпускаешь
И мои чувства
Через край
Я так люблю тебя!
-Ты знаешь,
А как же дом
-Твой дивный Рай!

И что же с нами
Дальше будет,
Когда проснётся твой Отец!?!
-Он вместе нас с тобой
Погубит
В простом биение сердец

Я понимаю,разделяю
Все тяготы любви с тобой!
Да'я люблю!
Да'я мечтаю!
Что ты навеки
-Ангел мой!

Послушай звуки
Моих крыльев,
Души моей
Протяжный стон,
Прикосновение
Губ милых,
Как жаль
Не долго длился сон!,

Но вместе
Справимся мы с этим
Ты знаешь:
-Я тебя люблю!
И завтра утром,
На рассвете
Мы повстречаемся в аду!


Рецензии