продолжаю

***

Когда же мне станет немного полегче?
Время не учит. Время не лечит:

На тех же ошибках я спотыкаюсь,
О те же углы больно я ударяюсь.

Но я продолжаю молиться и верить,
Хотя всех грехов невозможно измерить!

18.02.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.