Весна

Легонько шелестит трава
И птицы песни запевают.
Пришла на улицу весна.
Деревья почки распускают.

Коснулся кожи холодок
И стало чуточку прохладно.
Со мной играет ветерок.
Мне кажется это забавным.

Вот наступила та пора,
Когда вокруг все оживает.
Еще немного...и жара
В свои объятья нас заманит.

Ну, а пока, люблю момент.
Смотрю как мир наш зеленеет.
Ведь знают все этот секрет.
С весной планета молодеет!


Рецензии