Отговорки

Подождите меня за осенью, если нужен, конечно, вам?
Нынче мне разобраться бы с проседью, что пристала к моим волосам!
Размести по углам сумятицу, превратившую бодрость в сглаз
И обнять вновь свою одноклассницу, ту  в  десятый  входящей класс!
Нынче мне бы свои  несуразицы  рассовать по карманам брюк
И простится  с судьбой, как с соратницей, что уводит ближайший друг
Нынче мне бы свою бессонницу, превратить в молодецкий сон
Потому подождите за осенью
Я приду  на вечерний звон.


Рецензии