Вот так баба Шура!

25.05.2016

Вот так баба Шура!
Столько в ней добра!
Столько света,ласки,
Столько в ней тепла!

Накормит и напоит ,
 Защитит порой !
Сама не унывает ,
И нам пример какой!

В ней человечность,
верность,заботливость
живут ,
и любят все баб Шуру,
Хоть нет её уж тут...


Рецензии