Влюбленные идиоты

    Ответ Д.Горосу на "Два идиота"
    http://www.stihi.ru/2016/05/17/5271

Судьба упряма - не прикажешь.
Не склеить чашки - надо жить!
Как на последнем абордаже
Два борта "кошками" сцепить.
А мимо них плывут заботы,
В запале пишется сонет
Они не ходят на работу,
На водку просто денег нет.
Строчат катрены белой ночью
На ужин музыка и секс
Влюбиться просто, если хочешь.
Доверить душу - вот прогресс!
Они, конечно, идиоты, -
Но каждый хочет быть любим!
И пусть их вместе держит что-то
А дальше... дальше - поглядим...


Рецензии
А что глядеть?)) финал известен -
Помрут, как водится, вдвоём.
Господь с такими будет честен.
А впрочем... Ладно)) подождём))

Тата Софинская   25.05.2016 11:20     Заявить о нарушении