Стареем

А время идёт и куда-то уходит,
Обрывки стихов и отрывки мелодий,
Мы взрослыми стали и старыми вроде,
Мы зонтик берём пари ненастной погоде.

А помнишь, как раньше от капель бежали,
Чего-то кричали, о чём-то визжали,
Представить тогда молчаливые дали
И бремя сомнений могли мы едва ли.

Мы нынче гуляем спокойно и тихо
И без приключений, зачем нам шумиха,
Но знаем, случится беда ли, облом,
Мы вместе останемся, будем вдвоём.
                25.05.2016


Рецензии