Славяне

Народ, прошедший лёд и пламя,
Народ, поправший всех врагов.
Народ, не падало чьё Знамя,
Чья воля крепче всех оков…

Народ, чья слава отзовётся,
В тысячелетьях, что грядут!
Народ, чей воин не прогнётся,
Когда другие все падут.

Народ, который в дружбе верен,
Который друга не предаст.
Народ, чей подвиг не измерен,
Чей сын последнее отдаст.

Народ славян, извечно славный,
Народ, познавший меч и кнут.
Народ великий и забавный,
Народ побед и тёмных смут…


Рецензии