Я знаю, ты меня забыл...

Я знаю, ты меня забыл...
Но мне не больно. Мне не грустно.
Пусть наш роман закончен, был,
И жизнь течёт в другое русло,
Я знаю, ты меня любил -
Всем сердцем это чувствую...

Частицей каждой, каждой клеткой.
Бывает искренним обман!
Я не была марионеткой,
И не был ты любовью пьян...
Нас просто чувств накрыла сетка,
Окутал призрачный дурман...

Мы каждый день страдали жаждой -
Так не хватало нам общения!
Делили целый мир! Миг каждый.
Но вдруг возникло пресыщение.
Я помню, было так однажды...
И у тебя прощу прощения!

Пусть оба были мы не правы.
Вели себя так глупо... дети!
Но победил рассудок здравый,
Так стали мы за "нас" в ответе...

А стих закончу без "булавок" -
Любовь свою, я верю, встретим!


Рецензии