С ветерком

Когда по трассе с ветерком,
А за окошком свет над лесом.
Ведь это солнце там встает,
Жить хорошо на свете этом.

И пятница, и все – дел нету,
Плевать мне на работу эту,
Я по своим лечу делам,
Сегодня здесь, а завтра там.

И впереди два выходных,
Два дня, и ведь нельзя без них,
Рабочая неделя легче,
Когда в конце дни эти встречу.

И шашлыки, и лес, рыбалка,
Проходят быстро - очень жалко.
И греет мысль потом пять дней,
Увижу скоро я друзей.


Рецензии