Войнушка

                «Вы знаете Как погибает Любовь?
                Её убивают молчанием или словом.
                Её выпивают Сосущие кровь,
                возомнившие себя Богом»
                Ч. П.

разбито сердце? из сердца
выкорчуй корень боли,
в порошок разотри с любовью.
приготовь на страсти огне
приворотное зелье.
дай выпить мне.
и я созрею – из перца
куклой стать гуттаперчевой…
исходить в поклонах
перед твоим лоном,
перед ниспадающими удавкой локонами.
моя принцесса,
ревности устрой сцену.
выдерни из крыльев моих пух и перья.
намотай на кулак нервы.
вынеси мозг мой,
прикопай под берёзками
на краю поля
ржаной доли –
дать новые всходы любви непорочной…
будь со мной построже,
поливай почаще помоями.
и я зацвету, как майская роза,
в твоей головке пустопорожней. 

               


Рецензии