Вдохновленная, уставшая, счастливая

Вдохновленная, уставшая, счастливая -
Как хорошо, что в моей жизни есть,
С кем я серьезна и застенчиво игривая
И в ком достоинств столько, что не счесть.

Пусть сил лишенная, да мыслями активная,
Не пальцами пишу я карту дней своих.
Я, окрыленная мечтаньями забытыми,
Слагаю ощущениями стих.

Весенняя, по-польски романтичная,
Закусываю губы, глазами я тебя
Съедаю и вздыхаю как можно эротичнее,
Чтоб дать понять тебе: весна не подвела.


Рецензии