Исчезают друзья

Исчезают друзья

Исчезают... Исчезают друзья.
И звонки стали, будто короче.
Изменить бы, но, увы, нельзя,
положение, среди ночи.

Ну, а кто виноват? Да никто.
Просто жизнь разводит по кругу.
Наша жизнь оказалась пустой
и бросает нас в тяжкую муку.

Время мчится, как поезд в ночи,
пропуская, влёт полустанки.
Телеграммы, открытки почти,
будто прошлой жизни  останки.

И кого-то, уже с нами, нет.
и кому-то, нельзя улыбнуться.
Не послать долгожданный привет,
и рукой руки не коснуться.

Очень жаль, но друзей не вернуть...
А смогли бы, общаться, как прежде?
Ведь у каждого друга, свой путь.
Да и мир не стоит на месте.
2016 год.


Рецензии