Моя дорога

Тяжела моя дорога,
вдоль неё кругом кусты.
и в душе во всём тревога.
в голове одни винты.

мы с дорогой всюду квиты,
я вперёд, она вперёд.
У неё бока разбиты,
у меня не разберёшь.

И идём по жизни вместе,
шевеля ногой рассвет.
Лишь бы было всё спокойно
и не потерялся свет.


Рецензии