Интерьвью

По ТВ интервью смотрел,
О наркотиках говорили.
Женщина в гостях была,
В ответах осторожная она.
Но видать болит душа,
Что сделать ничего нельзя.
Ведущая, девчонка молодая,
Вопросы шустро задавала,
Но видно толком не понимала,
Что при законах таковых,
Наркоту не остановить.
Всё в демократию играем
И каждый год людей теряем.
Демографию поднимаем,
А наркота её снижает.
Должных мер не принимаем,
О равноправии болтаем.
Наркоту не победить,
Она во всём мире сквозит.
А нам плевать на мир другой,
В России все мы живём.
Народ здоровым должен быть,
Для российской стороны.
Жёстко воевать пора,
Чтоб исчезла наркота.
Тем, кто с ней ведёт войну,
Права конкретные нужны.
Наркота что терроризм,
Игры с ней ты не веди.
Организатора лови,
Долго жить ему прикажи.
Правоприменительную практику
Активно исполняй,
Защиту населения осуществляй.
Право не должно мешать,
Оно обязано помогать
Простым людям выживать.


Рецензии