Чудеса света - 29

ТЕОТИУАКАН (древний мир)

Теотиуакан из Мексики - древнейший
              город доколумбовой Америки.
Дорогой Мёртвых с пирамидами всегда
              заслуженно  был знаменит...
Упорно ждали из Страны семи пещер,
           строители, "секретной эврики",
Дабы построить град, который и
        чрез тысячилетья не был бы забыт.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человека выказывает власть.

                Питтак

   Двойною плетью хлещут
празднословного.

                Эсхил

   Слушай и молчи.

                Софокл

              *     *     *


Рецензии