Чем отметить юбилей?

Чем отметить «юбилей»?
Лей, читатель мой, елей!
Похвали мерзавца Лёшку!
Мол стишки его – как клей!

Сделай парочку хлопков
Графа вынь из уголков!
Ну, давай! Сложи ладошки!
Видишь, сколько угольков?!


Рецензии