Женщина с терпением

Женщина с терпением

Да, я женщина с терпением
Во мне горит огонь.
Стерплю я без сомнения,
боль, закусив ладонь.

А дальше, как получится,
но лучше не гневить.
Не стоит даже мучиться
мне что-то говорить.

А слез Вы не увидите,
тем более, при всех.
И гнев мой не получите,
его мой скрасит смех.

А пальцы гнуть, пожалуйста.
А почему бы, нет?
И никакая пауза,
не спрячет вас от бед.

Я женщина с терпением,
а значит, все смогу.
Воспламеню в мгновение
в горящий дом войду.

Где были слезы и беда
их отведу рукой.
Пусть боль, как вешняя вода
умчится в край чужой.
2016 год.


Рецензии