Я не могу

Сам себе строю козни подобно врагу,
Разрываясь между "надо" и "нужно".
Все мои демоны крикнули дружно:
Я не могу!

Поставив на счастье очередное табу,
Усталым взглядом окину двор.
Я сам себе вор -
Я так не могу...

И вроде достаток висит на кону,
И вроде мне есть, что терять.
Досадно который раз себе повторять,
Что я не могу.


Рецензии