Холод осень сны оборванные как цветы

Холод осень
сны оборванные как цветы
и собранные в мутную от дождя и тумана  корзину памяти
закат
багровыми пальцами трогающий опавшие листья
пригород
расползающийся вдаль под широкой ладонью неба
и безмолвие
тягучее резиновое
напоминающее смирительную рубашку
в которой безысходно  бьются
прозрачные хрупкие чувства.


Рецензии