Просто

Просто жили
Водку пили
Кто не пил
Тот жил как жил
Кто совсем
Тот гадом был
И кому потом свезло?
Кому в рай?
Кому на дно?
Кто то с женщиной прожил
Кто то бабам век служил
Кто то справным был в беде
Кто ужом на сковороде
Кто алкал
Кто воровал
Кто то крепко всем наврал.

Впереди жена с косой
Повенчают всех, родной.


Рецензии