Мое Заволжье

       Русь моя
    Мое Заволжье
А на озере-синь.
А под ней-глубина.
А за озером-даль
Луговая.
То Заволжье моя
Голубая страна
Не придумаешь
Лучшего края!
И   находит  рассвет
Пик седых Жигулей
И не важно какая
Погода.
Пробегает волна
По России по всей
Наша память и гордость
Народа.
Солнце любит гостить.
Не скупится с жарой.
А закат у нас в Волгу
Садится.
И гостей мы встречаем
По-руски икрой-
Пусть завидует нам
Заграница!


Рецензии