Разговор

В доме беспорядок, в голове – бардак,
Да и в жизни личной, полный кавардак,
Навести порядки – не хватает сил.
«Ну, за что мне это?» - Бога я спросил.
Точно не бездельник, и желание есть,
Но проблем так много, что не перечесть.
Видно наказание за мои долги.
Что же дальше делать? – «Боже помоги!»
А мне Бог ответил – «Что лежишь! Вставай!
Ты своим настроем, меня не доставай!
Будет всё нормально, только захоти!
Надо шевелиться! Господи прости!»


Рецензии