Мои рассветы

В зеленом поле расцвели
Мои рассветы, что тебе
Я с каждым разом подарить
Мечтаю в жизни, а не вне.

В них в одеяло с головой
Я б так хотела завернуться,
Создать там мир лишь наш с тобой,
Дышать, друг в друга окунуться.

Горячими ладонями
Водить по бедрам, влажной шее.
Неважно, что спросонья мы,
Охвачены одной идеей:

Меня – поглубже ты постичь,
Я о тебе узнать желаю
Насколько тонко ты достичь
Поможешь взрослого мне рая?

Мне нравится, как ты ведешь
И рукой нежной, тут же твердой
Меня за талию берешь
И прижимаешь так нескромно.

Как водишь мягко по спине
И, моим телом упиваясь,
Ты остаешься весь мне,
Ко мне все больше прижимаясь.

Как подбородок мой рукой
Подхватываешь, чтобы лучше
Проникнуть в мир мой с головой,
Что в этот миг с твоим созвучен.

Мне так приятны от тебя,
Да так, что чуть с ума ни сводят,
Твои касания, слова, -
Пускай все так и происходит..


Рецензии