***

Тишина, звезды и луна,
Так спокойно мне, любимая моя,
Ты рядом, ты очень мне нужна,
Эту ночь, тебе я, посвящаю сполна.

Посмотри же, на небо, как же много звёзд,
Но для меня, ты единственная луна,
А там, птицы вылетают с гнёзд,
Поют они звонко, только для тебя.

Ночь прекрасной, без тебя не назовешь,
Луна рассыпится, звезды упадут,
И ничего, после этого ты не соберешь,
Так как ангелы, для тебя, букет из этого создадут.

Как же повезло. Счастливой будешь ты.
Ведь у меня ты, самая самая,
Самые прекрасные цветы,
В душе, у меня, навсегда


Рецензии