остановись

………. ОСТАНОВИСЬ……………





Остановись……………………………………………..
………………………………………………………………….
……….. Нет сил уже…………………………………………
……………..  Бежать……….…………………………….
……………………………………………………………..
……………………… НЕт наказания……………………
…………………………… Страшнее………………..
……………………………………………………………
………………………………….. Чем погоня…………..
……………………………………………………………
………………………………………………………………
Вслед за любовью……………………………………………
………… Жаждою поймать……………………………..
………………………………………………………………
…………………..На месте стой……………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………
…………………………………… С меня чудес……….
………………………………………….. Довольно………
И уговоров……………………………………………………
………… «Все в твоих руках»……………………………
……………………………………………………………..
…………………….. Претит мне……………………………..
…………………………  Спорт……………………………
………………………………………………………………
……………………………………. И лавры пьедестала….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………
Не остановишься………………………………………..
……………………………………………………………
………… Остановлюсь сама…………………………………..
………………………………………………………………
……………………………… Окаменею………………
……………………………………………………………..
…………………………………… Памятником славы….
………………………………………………………………
……………………………………………………………
И розы желтые……………………………………………
…………………. К ногам моим…………………………
……………………………. Падут……………………..
………………………………………………………………
………………………………… И рифмою моею………..
……………………………………… Грянут гимны………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
Ты обернешься……………………………………………
………………………………………………………………..
………………………Но уже………………………………
………………………….. Не ждут…………………………
……………………………………………………………………
………………………….. И не зовут……………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………… И ты тот час……………
…………………………………………Проснешься ………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………

                *****


Рецензии