когда пустые...

Когда пустые урны ещё полны
Когда выходит солнце с другой страны
Его таким же цветом встречает склон
Желтоголовых деток весенний гон

И это все по капле мои друзья
У озера как цапля душа моя
Меня покинув в разум преобразясь
Логичных матриц рушит земную связь

Вчера их было восемь сегодня семь
Ответ на это впрочем как прежде нем
Похоже я все то что во вне меня
Как чемоданчик нёс для иного дня


Рецензии