По дороге

И качаются на тоненьких ножках
посреди весны и прочего пыльного хлама
смайлики и ядерные боеголовки -
заметные и незамечаемые.
Через неделю сунет блудливая кошка
нос в опавшее белое облако,
а оно разлетится дикими лебедями
по домам, по звериным тропам…


Рецензии