НевдобаЛИ6вдень60-летич

Но вот опять спешу на юбилей.
К одной из самых близких мне друзей.
Спешу поздравить не случайно.
Не для меня да и для вас не тайна.

Такое понимание.Где еще найдешь?
Но разве.что полсвета обойдешь?
И то не сыщешь днем с огнем.
Вот это счастье.Благодать при нем.

Что пожелать?Здесь все уже сказали.
И все же повторяюсь,понимаю.
Здоровье не купишь.Дружбу?Нет.
Желаю встретить не один еще расцвет.

Полюбоваться красотой природы.
С достоинством взглянуть на прожитые годы.
Оценку дать.Задуматься,остановиться.
Любая ситуация при этом разрешится.

Вот так держать!И продолжать трудиться.
Быть молодой,красивой,не лениться.
Вот так вот,как могу так поздравляю.
До ста дожить и процветать желаю.

Дай,Боже счастья вам всегда,везде.
Дай,Боже счастья на работе и в семье.
Придется выпить и поднять бокал
За то что я сегодня рассказал.

С прекрасным юбилеем,дорогая!
Любаша,милая,родная!

Александр Поздняков.25.05.2016 г.Омск.


Рецензии