Пишу тебе

Я пишу тебе - мне в этом легче
Признать, понять себя и одолеть.
Старалась чувства удержать покрепче,
Что ими мне мешало петь.

Я не хотела поделиться правдой -
Боялась, не могу я слабой быть.
Моя печаль в тебе нашла отраду -
Теперь могу спокойно отпустить.


Рецензии