Я сейчас воды напьюсь

Я сейчас воды напьюсь
Пить её не притомлюсь
Растворюсь в любимой речке
И слезой в неё прольюсь

Стану капелькой росы
Пусть по мне бегут босы
Ножки милого сердечка
Светлой девицы-красы


Рецензии