Равновесие

Внутри равновесие, штиль - все комфортно,
Шагая, несу я себя благородно.
Я не смотрю вовсе по сторонам -
Нет интереса узнать, что же там.

Ты горд от того, что на улице люди
Взгляды бросают и шепчутся всюду.
Ты рад, пусть не за руку, что я с тобой
Рядом ступаю, любуешься мной.

В свою очередь мне так приятно понять,
Что ответно люблю и, чего не отнять, -
Я горжусь, что твой гений открылся во мне.
Помни, я всегда рядом, когда надо тебе!


Рецензии