Слёзы МарИи

*             Я спросил у МарИи:
        « - Отчего-же Ты плАчешь?».

              И спросил у СофИи:
     « - Почему-же ни слОва не скАжешь?»

           А София мне отвечАла:
     « - ПлАчу Я от людскОго гОря».

           БогорОдице замолчала,
      лишь  печАлью в сердце слезАми...

          *хххххххххххххххххххххххххххх*
                \Припев/   
ПречИстая  Дево  МарИя  БогорОдице   помИлуй нас.
      СвятАя СофИя  пред ГОсподом  просИ о нас.
          *хххххххххххххххххххххххххххх*   
\\**//
          Я спросил у Богородицы:
      «- От чего-же Лик Твой грУстный?»

       И спросил у святой МатрОнушки :
      «- От чего-же ты дЫшишь грустью ?»

             А Мария отвечала:
    «Всё грущу Я,- нет всем спасЕния...»

          А МатрОнушка отвечает:
«- Нет многим рАдости... не всем путь в нЕбо...»

                \Припев/               
    ПречИстая Дево Марие БогорОдице  помИлуй нас.
  Святая МатрОнушка пред ГОсподом простИ нас. 
\\***//
               Я спросил у Богородицы:
          «- От чег- же ты к нам взывАешь?»

             И спросил у святой Ольги:
         «- От чего-же о нас ты мОлишься?»

                Отвечала БогорОдице:
           «- Нелюбви я вижу к ГОсподу...»

              Княжна Ольга отвечала:
       «- Молюсь о свЕте в сердцах вАших».

              \Припев/               
        ПречИстая ДЕво МарИе,-
       БогорОдице  помИлуй нас.

Святая княжнА Ольга
      пред ГОсподом просИ о нас.

    ПречИстая ВсемИлостивая
         ЦарИце НебЕсная  простИ нас.
   Святые угОдники БОжии  молИте о нас.
Санта Дево Марие,- имя Твоё.
           СвятАя МарИя,- имя Твоё

      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
               * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
 


Рецензии
Своей жене - учИтельнице часто напевАю
в наши спокойно - размЕренные вечерА на прАздники*

Серж Фико   24.12.2019 22:10     Заявить о нарушении