расстоянья, порой бывает, уже не лечат

Имя твоё повторю тихонько...
на сердце сразу теплее станет.
За плечи трону себя легонько
и словно льдинки с души оттают.

Уже не манишь меня к себе ты...
куда теперь мне, в какие дали?!
И только в трубку даёшь советы -
чтобы другие не приставали.

Ты, милый, многим своим советом
помог по жизни найти дорогу...
А для меня они - лишь приветы,
ты стал далёким, меня не трогай!

Опять звонок на мобильный - Дима,
а я вот только тебе шептала...
Опять советы!...  Необходимо
с тобой расстаться - себе сказала.
               *  *  *
Когда живёте воспоминаньем,
не ожидая, что будут встречи,
себе признайтесь - ведь расстоянья,
порой бывает, уже не лечат!


Вдохновение - Ариша Сергеева
<<С горчинкой>>
http://www.stihi.ru/2016/05/05/3523


Рецензии
Длинные расстояния не должны быть очень долгими - это плохо отражается на чувствах.
__________________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.08.2016 07:02     Заявить о нарушении
Говорят... расстояния лечат -
это глупая шутка, так больно.
Расстояния могут калечить
неокрепшие чувства невольно.

С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   16.08.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.