Нам безвозвратно судьба дарит

Нам безвозвратно судьба,
Дарит сто бед и невзгод.
И только блага всегда,
Она взаймы лишь даёт.
     Припев:Но не удержать ветра в руках
            И не поймать журавля в облаках.

На поворотах судьбы,
Лишь успевай замечать.
Как убегают столбы,
Но всех их не сосчитать.
     Припев:.......

Судьбе закон не закон,
Она сама раздаёт,
Кому-то жизнь словно сон,
Ну а кому эшафот.
     Припев:....

Так не желай же желать,
Пусть всё идёт, как идёт.
Успей, что есть проиграть,
Не то судьба заберёт.
     Припев:...
   


Рецензии