тебя я брошу, дай мне время

Тебя я брошу, дай мне время.
Мне б, только, воздуха набраться.
Нет в легких жизни, лишь потери,
В твоей помаде разукраски…
Тебя я брошу, дай мне время.
Зажило, хоть и гордится шрамом,
Не сердце, орган тела – клапан,
Лишеный мирной эвакуации….   
Тебя я брошу, дай мне время.
Лишь уходя, скажу о главном,
Не голосом, охрипшим в битвах,
А тем, что от души осталось…..
Тебя я брошу, дай мне время.
Не стану мыть  слезами  мачты,
Тех палуб, где когда-то вместе,
Латали паруса любви телами…
Тебя я брошу, дай мне время.
Пусть не прожить мне без участия,
К судьбе твоей, где нет нам места.
Тебя любил, но не был счастлив…..
Тебя я брошу, дай мне время.
Мне б, только, смелости набраться…
С тобою я привык к потерям,
Что потерять тебя….  не страшно….
Тебя я брошу, дай мне время…..


Рецензии