Песням - свет

Я хочу рассказать тебе
Как живу и сколько снишься мне.
Сожалений и тревоги нет -
Загорелся моим песням свет.
Много лет искала я слова,
В голове копилась ерунда.
На лице надеты не свои
Маски были - я без них, смотри.

Ты тот, с кем по ветру, струясь, лечу,
Ты мне помог - я стала, кем хочу.
Признаться страшно было так себе,
Что я слабей и романтичнее.
С тобой я выразить легко могу
Печали вольной свет и глубину.
Обиды растворились, канув в прошлое.
Я нести хочу собой хорошее...


Рецензии