С годами сны приходят ярче, глубже

С годами сны приходят ярче, глубже.
Они таят в себе сакральный смысл.
Понять бывает их порою очень сложно.
И если не забудешь ты его,
То через некоторое время поймёшь их смысл.


Рецензии