все кончено

Все, кончено!
Ножом, иль лезвием?
Нет воздуха!
Тобой не болен я!
Мне по хую,
Советы  опытных!
Мой друг,
Увел любимую!

Все, кончено!
Из сердца бритвою…
Не вой же ты,
Тебя не слышу я!!
Мне пофигу
Твои отчаяния!
Нажрался я!
Застряла в горле ты!

Все, кончено!
В говно доверие…
Не вспомнить мне
Твои признания!
Не лги ему,
Тебя проверю я…
С минуты сей,
Живи, оглядывайся!

Все, кончено!
Любил, как проклятый…
Стелил себя,
Под ноги грязные!
Был друг моим,
Была любимая….
Пошли все на хрен!
Один… на паперти…

Все, кончено!
Губами сонными,
Я суки той,
Волос касаюсь я…
Чем вытравить
Обоих  в  памяти?
Отравы нет,
Убить предательство!!!….


Все, кончено!
По, что, так холодно?
Погас во мне,
Огонь желания!
Не хочется,
Да и не можется!
Уснуть бы мне!
Не просыпаться бы!

Все, кончено!
И нет возможности,
И времени
Для оправдания!
ОГОНИЯ -
МОЯ ЛЮБИМАЯ!
Мне нравятся,
Ее объятия………..

Все, кончено…………..


Рецензии