Чуда, братья, ровно три

Чуда, братья, ровно три
Что над нами, что внутри
Ну, а третье то, что можно
Подписать одно: «Смотри»

Даже если вы без глаз -
Третье чудо есть у нас!
Просто мы его не видим
Здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии