Сотер и Бродский

ПРИ ВСЕЙ КАЖУЩЕЙСЯ СХОЖЕСТИ В СТИЛИСТИЧЕСКОЙ И СМЫСЛОВОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ИОСИФОМ БРОДСКИМ - МЕЖДУ НАМИ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННОЕ РАЗЛИЧИЕ:
ОН - КОНСТАТИРУЕТ ФАКТЫ,ТОГДА КАК Я - ВСЕМ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ - ПРЕДПОЛАГАЮ,ИЩУ И НАХОЖУ ИМ РАЗРЕШЕНИЕ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЯ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ,НИ НА МИГ НЕ УПУСКАЯ ИЗ ВИДА - НЕПРЕРЕКАЕМОЕ ПРАВО ВЫБОРА КАЖДОГО,ПРЕДПОЛАГАЮЩЕГО РАВНОПРАВНЫЙ И НИ К ЧЕМУ ВО-МНЕНИИ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ДИАЛОГ.


25 МАЯ 2016 Г.


Рецензии